中国教育后勤协会

中国地质大学(武汉)|后勤保障处举办庆祝中国共产党成立100周年综合表彰大会暨文艺晚会

日期:2021年07月06日  来源:  阅读:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,动员和激励广大党员、干部群众统一意志、团结拼搏、扎实工作,为做好后勤保障服务努力奋斗。6月30日晚,中国地质大学(武汉)后勤保障处举办了“致敬百年辉煌路 永远感恩跟党走”庆祝中国共产党成立100周年综合表彰大会暨文艺晚会,表彰2020-2021年度各类先进集体(团队)代表、个人,热情讴歌党的丰功伟绩,深情赞颂祖国辉煌成就。


校党委常委、副校长刘杰,后勤保障处党政班子成员,全体党员,中心部门副经理及以上干部,获得2020-2021年度各类评优表彰的集体(团队)代表、个人,全体管培生,职工代表参加活动。

大会分为综合表彰大会和文艺晚会两个部分。副处长刘清华主持表彰大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,新发展党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词,学校优秀共产党员周志锋领誓。

后勤党委书记蔡楚元宣读后勤党委、后勤保障处表彰决定。运输服务中心党支部获评“先进基层党组织”,袁礼昂等10名同志获评“优秀共产党员”,伍晋等5名同志获评“优秀党务工作者”,饮食服务中心学三食堂水吧班组等5个班组获评“文明班组”,邓年琼等10人获评“优质服务标兵”,饮食服务中心维修部等9个岗位获评“安全生产示范岗”,物业服务中心、运输服务中心获评“安全生产示范单位”,物业服务中心、饮食服务中心和学生住宿服务中心获评“优秀中心班子”,综合办公室、房产管理科获评“优秀科室”。

刘杰副校长和处领导为受表彰先进集体和优秀个人颁奖。

刘杰讲话。他代表学校党委、行政向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向长期以来为学校事业发展默默奉献的广大后勤员工们,特别是后勤的老党员们表示诚挚的问候和衷心的感谢。他说,建党百年来,中国共产党走过了艰辛历程,也取得了辉煌成就,学校也即将迎来建校70周年,伴随着学校成立、南迁、再建,后勤人在学校事业发展中做出了特别突出的贡献。2021年是建党一百周年,也是各方面事业重新规划,进入新征程、再创新辉煌的开局之年,希望后勤人能继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的光荣传统。在学党史、赓续红色基因,传承革命先进的精神和传统的前提下继续努力,为学校事业发展再做新贡献,为学校十四五期间的快速发展谱写后勤新篇章。

那里的山,云梦萦绕;那里的水,满江春意;那里的花,争相竞艳;那里的人,淳朴善良……一支民族舞蹈《彩云之南》拉开了文艺晚会的帷幕,舞蹈演员们用孔雀般娉婷的姿态,轻盈而来,随着一曲悠扬丝,她们用婀娜的肢体语言,把观众带到了神秘的“彩云之南”。

歌曲《万疆》用深情歌声唱出了心底对祖国的崇敬与澎湃,舞蹈《祝福祖国》歌颂祖国繁荣富强,祝福人民幸福安康,诗朗诵《平凡之路》表达了地大饮食人的坚强决心与顽强毅力,小合唱《祖国,慈祥的母亲》唱出了对祖国母亲的深情与忠诚,集体朗诵《鲜红的党旗永不褪色》催人奋进,表达了对党的热爱之情……在一个多小时的演出中,校工会、校团委、未来城校区管理办公室、艺术与传媒学院和后勤保障处职工们以舞蹈、合唱、诗朗诵、情景剧等表演形式为载体,歌颂党、歌颂祖国及建党以来取得的辉煌成就,展现了后勤保障处职工们赓续红色基因、坚定理想信念,服务好广大师生员工的坚强决心,也充分展示了后勤职工们意气风发、团结向上、阔步向前的良好形象。自编自演的节目,赢得了满堂喝彩。最后,后勤保障处机关人员以及全体人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,将晚会推向高潮并圆满结束。

中国地质大学(武汉)党建人事科 李冬东 


微信平台
im体育-官网