中国教育后勤协会

浙江农林大学|动人华章庆党百年 初心不改砥砺奋进

日期:2021年07月06日  来源:  阅读:

71日,浙江农林大学庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨“百年颂歌”师生合唱比赛在东湖校区影剧院举行。

 

大会表彰了校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。后勤集团(后勤服务中心)(以下简称“集团”)陈园、金仙正荣获“校优秀共产党员”称号,王筱洁荣获“校优秀党务工作者”称号,第二党支部荣获“校先进基层党组织”称号。

 

合唱比赛共有18支队伍参加,各合唱队服装精致、歌声嘹亮、洋洋盈耳,用最好的状态庆祝中国共产党成立100周年。集团合唱团演唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》和《把一切献给党》,将对党的一片丹心融入歌声里,用饱含深情的歌唱表达对祖国和党的热爱,感心动耳,余韵悠长。

 

奋斗百年路,起航新征程。建党100周年是一个光辉神圣的历史时刻,全体后勤人将始终以立德树人宗旨,坚持“后而先行 勤务师生”理念,用昂扬向上的精神姿态努力为学校“双一流”建设事业贡献后勤力量。


微信平台
im体育-官网