中国教育后勤协会

中国教育后勤协会与中国物业管理协会签署战略合作协议

日期:2021年06月05日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

6月3日,在重庆召开的中国物业管理协会标准化工作委员会第二届第二次全体委员会议上,中国教育后勤协会常务副会长兼秘书长牛维麟与中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏共同签署了双方协会的战略合作协议,开启了双方在校园物业服务领域深度合作的序幕。

协会常务副会长兼秘书长牛维麟在讲话中指出,中国教育后勤协会一直在探索标准化工作的新模式,与中国物业管理协会联合编制并发布了《高等学校物业服务规范》,对规范高校物业市场秩序,提升校园物业服务水平,起到了积极的推动作用。他强调,两个协会要共同努力推进《高等学校物业服务规范》团体标准认证试点工作的落地实施,创建一批服务认证项目,形成以标准促进行业管理与服务质量提升的示范效应。

通过签订战略合作协议,中国教育后勤协会与中国物业管理协会将发挥各自优势,在推进校园物业标准化建设、开展高校物业服务认证、组织校园物业服务标准宣传培训等工作方面深入开展合作,携手推进校园物业服务的高质量发展,为建设平安、绿色、智慧、人文校园,为师生提供安全、舒适的学习生活环境,为加快建设高质量教育体系提供坚实的后勤保障贡献各自的力量。



微信平台
im体育-官网